显而易见一尾中特|126期独家一尾中特料|
 
微信扫码 关注英语周报 获得最新信息
《英语周报》荣获第六届全国少儿报刊金奖
2016-07-08 10:34:33  
核心提示:全国少儿报刊第二十四届年会暨“我的报刊、我的童年”主题论坛在湖南长沙隆重召开。《英语周报》荣获第六届全国少儿报刊金奖

75,全国少儿报刊第二十四届年会暨我的报刊、我的童年主题论坛在湖南长沙隆重召开。来自全国97家少儿报刊社的近200人参加了此次会议。报社社长兼总编辑席玉虎代表报社出席了会议。

国家新闻出版广电总?#20013;?#38395;报刊司报刊处处长卓宏勇,中国少年儿童新闻出版总社社长、中国少儿报刊工作者协会会长李学谦,湖南省教育厅党组成员、省委教育工委委员陈飞跃等领导分别讲话。

在本次大会组织的评选中,《英语周报》荣获第六届全国少儿报刊金奖,社长兼总编辑席玉虎荣获首届全国少儿报刊杰出贡献奖,小学编辑部、初中编辑部等5位编辑分别获得第十一届少儿报刊六一好作品编辑奖。





本次会议是全面贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合新闻出版广电总局十三五发展规划,讨论和制定有关少儿报刊发展的方向和目标的一次盛会。《英语周报》经过多年经验积淀和总结积累,不断强化编辑内容原创性,加强编辑人员业务培训,提升编辑素养和业务水平,打造出一支学习型、研究型、专业型的编辑团队。在当前少儿报刊发展的新形势下,我社将继续坚持以编辑质量为本的方针,进一步促进编辑质量的提升,更好地推动我国少儿报刊繁荣发展。


显而易见一尾中特